مباريات اليوم koora-online-tv

الأربعاء 25\09
مباريات اليومالقناة الناقلةالتوقيتمعلومات
الدوري الأسباني
ريال مدريد 
إلتش 
GMT
20:00
القاهرة
22:00
مكة
23:00
اضغط هنا
كأس رابطة المحترفين الإنجليزية ( كابيتال ون كب )
مانشستر يونايتد 
ليفربول 
GMT
18:45
القاهرة
20:45
مكة
21:45
اضغط هنا
آرسنال 
وست بروميتش ألبيون 
GMT
18:45
القاهرة
20:45
مكة
21:45
اضغط هنا
كأس المانيا
بايرن ميونخ 
هانوفر 
GMT
18:30
القاهرة
20:30
مكة
21:30
اضغط هنا
الدوري الأيطالي
سامبدوريا 
روما 
GMT
18:45
القاهرة
20:45
مكة
21:45
اضغط هنا
ميلان 
بولونيا 
GMT
18:45
القاهرة
20:45
مكة
21:45
اضغط هنا
يوفنتوس 
كييفو فيرونا 
GMT
18:45
القاهرة
20:45
مكة
21:45
اضغط هنا
الدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان 
فالينسيان 
GMT
17:00
القاهرة
19:00
مكة
20:00
اضغط هنا
موناكو 
باستيا 
GMT
19:00
القاهرة
21:00
مكة
22:00
اضغط هنا
الدوري السويسري
بازل 
ثون 
GMT
17:45
القاهرة
19:45
مكة
20:45
اضغط هنا